القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
عبرت حاجة جزائرية منومة في مستشفى منى الجسر عن مشاعرها، خلال موسم حج 1444هـ والخدمات المقدمة لها خلال أداء النسك وبعد دخولها المستشفى بكلمات بسيطة لكنها معبرة في معانيها.
وقالت الحاجة وهيبة: إنها تشعر بالأمان في كل مكان في مكة المكرمة، وكان الأمن والأمان هو أكثر ما لفت انتباهها في موسم حج 1444هـ، وأشادت بالخدمات المقدمة لها وحسن المعاملة من قبل الجميع.
وأشارت الحاجة الجزائرية إلى أنها تعرضت للسقوط أثناء استعدادها لرمي الجمرات وغابت عن الوعي، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي الرعاية الصحية اللازمة.
وأفاد الدكتور حسين العبدلي، أحد أفراد الطاقم الطبي، أن الحاجة وهيبة تعرضت لإجهاد حراري شديد، وتم استقبالها في الطوارئ وتنويمها في قسم الباطنة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة وتماثلت للشفاء.
يذكر أن وزارة الصحة كانت قد أعلنت يوم أمس أن أعداد الإصابات بالإجهاد الحراري منذ بداية اليوم فقط بلغ 1721 حالة في أول أيام التشريق.
وأوضحت أن الإجهاد الحراري، هو ردة فعل الجسم لفقدان الماء والملح بشكل مفرط، عادة من خلال التعرق المفرط عند البقاء لفترة طويلة تحت أشعة الشمس وفي الأماكن الحارة.
وبينت “الصحة” أن من أعراض الإجهاد الحراري الصداع، الغثيان، الدوخة، الضعف، التهيج، العطش، التعرق الشديد، ارتفاع درجة حرارة الجسم، وقلة إنتاج البول.
فيديو | "نشعربالأمان في مكة".. الحاجة "وهيبة" جزائرية الجنسية تم نقلها إلى مستشفى منى إثر تعرضها لضربة شمس
التفاصيل مع مراسلنا عبد الله القرني#بسلام_آمنين#الإخبارية pic.twitter.com/1chhBRQ8Fe
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 30, 2023