تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
كشف حاج موريتاني عن مشاعره بعد رؤيته الكعبة المشرفة للمرة الأولى في حياته مشيرًا إلى أن رؤية الكعبة في الواقع تختلف عن رؤيتها في التلفاز أو الجوال.
وقال الحاج الموريتاني إنه لا يقدر على أن يصف ما شعر به فور رؤية الكعبة فكأنما ربط على لسانه ولم يجد إلا الدعاء يلجأ به إلى الله عز وجل أن يتقبل منه.
وحول رهبة الموقف قال إنه في السابق كان يرى الكعبة في التلفاز أو الجوال لكن الآن هي أمامك لا تبعد سوى أمتار قليلة وهذا في حد ذاته موقف رهيب.
وفي وقت سابق أعلنت المديرية العامة للجوازات قدوم 1,626,500 حاج خلال موسم الحج لهذا العام 1444هـ عبر جميع منافذ السعودية الجوية والبرية والبحرية، وذلك حتى نهاية يوم الجمعة 5 / 12/ 1444هـ الموافق 23 / 6 / 2023م.
وأوضحت الجوازات أنه بلغ عدد ضيوف الرحمن القادمين من خارج السعودية عبر المنافذ الجوية (1,559,053) حاجاً منهم مستفيدي مبادرة طريق مكة البالغ عددهم (240,137) حاجاً، فيما بلغ عدد القادمين عبر المنافذ البرية (60,617) حاجاً، في حين بلغ عدد القادمين عبر المنافذ البحرية (6,830) حاجاً.
فيديو | "أول ما اقتربت من الكعبة كأنه رُبط على لساني"..
حاج موريتاني يعبر عن مشاعره وفرحته بقدومه إلى المملكة لتأدية مناسك الحج#بسلام_آمنين | #أذن_بالناس#الإخبارية pic.twitter.com/JDKJ2jNpWD
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 24, 2023