رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
حسم النجم الفرنسي أدريان رابيو موقفه من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، والانتقال إلى دوري روشن السعودي في الموسم الرياضي المقبل، بعد تلقيه أكثر من عرض خلال الفترة الماضية.
وينتهي عقد رابيو صاحب الـ28 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، بنهاية شهر يونيو الجاري، ليصبح لاعبًا حرًا، ويستطيع التوقيع لأي ناد يُريده خلال الفترة الحالية بدون الحصول على موافقة اليوفي.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن رابيو تلقى أكثر من عرض من دوري روشن السعودي، إلا أن رد على جميع العروض بالرفض، مؤكدة أن يوفنتوس هو العرض الملموس الوحيد أمامه حتى الآن.
وأكدت تقارير خلال الفترة الأخيرة أن أدريان رابيو مطلوب في برشلونة الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي، إلا أنه لا توجد أي تحركات بالوقت الحالي من الثنائي لضمه، الأمر الذي يُشير إلى اقترابه في صفوف يوفنتوس.
ونجحت أندية دوري روشن السعودي في ضم العديد من نجوم كرة القدم العالمية، وفي مقدمتهم؛ النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الشتوي الماضي.
وتعاقد نادي الاتحاد مع الثنائي الفرنسي كريم بنزيما ونجولو كانتي، بعد نهاية تعاقدهما مع ريال مدريد وتشيلسي، كما نجح الهلال في ضم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون، البرتغالي روبن نيفيز.