ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
أسفرت الأمطار الغزيرة في عدة مقاطعات تركية على الساحل الشمالي للبحر الأسود عن فيضانات أدت إلى مقتل شخصين على الأقل وفقد آخر، بالإضافة إلى جرف الأشجار والسيارات والحيوانات وغمر المباني في عدة مقاطعات، بما في ذلك كاستامونو وسامسون وسينوب وأماسيا وتشوروم.
ووفقًا للتقارير، فإن الأمطار الشديدة تسببت في مقتل رجل كبير السن كان يحاول إنقاذ الحيوانات والمرور معهم فوق الجسر عندما فقد توازنه وسقط وسط الفيضان.
وفقد شخصان بعد أن غمرت المياه سيارة تقل ثلاثة أشخاص في مقاطعة أماسيا الشمالية في قرية كيشلاكيك.
وأدت الأمطار الغزيرة التي بدأت خلال الليل في الأجزاء الشمالية إلى انهيار الطرق في كاستموني وسط تركيا وجرف أحد الطرق السريعة.
كما أدت هذه الأوضاع إلى قيام خدمات الأرصاد الجوية التركية الحكومية بإصدار تحذير بـ الكود البرتقالي، وتم الإعلان عن إغلاق المدارس، وعلاوة على ذلك، وكتدبير احترازي، أرسلت سلطات بلدية العاصمة، فضلًا عن بلديتي كافاك ولاديك، فرقًا لإجلاء السكان في المناطق المتضررة من منطقة لاديك.
كما عرقلت الفيضانات الحياة في العاصمة التركية أنقرة في وقت سابق، حيث شهدت أيضًا هطول أمطار غزيرة متقطعة خلال الأسبوع الماضي، مع تضرر عدد من أماكن العمل والطوابق الأرضية للمباني.
ويُذكر أن منطقة البحر الأسود معرضة للفيضانات بسبب مناخها الممطر لكنها تفاقمت في السنوات الأخيرة ويربط الخبراء ذلك بتغير المناخ الذي يؤدي إلى تفاقم كمية هطول الأمطار.