بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف القانوني الرياضي خالد الشعلان عن أخطاء قاتلة ارتكبها بعض المرشحين في قوائم أندية الهلال والنصر والأهلي والاتحاد؛ حيث تم استبعاد الكثير منهم بعد أن كانوا مرشحين على مقعدي الرئاسة وعضوية مجلس إدارة النادي.
وقال الشعلان عبر حسابه في “تويتر”: “بعد اطلاعي على القوائم المستبعدة للمرشحين لرئاسة وعضوية مجلس إدارة الأندية الـ4، صُدمت جدًّا من أسباب بدائية للاستبعاد وقعوا بها حيث تقول المادة 13 ألا يزيد العمر على 65 عامًا بجانب وجود خبرة لديهم”.
وأضاف: “المادة رقم 25 تقول بأنه يجب التقدم للمنصة الإلكترونية لكن البعض لم يتقدم، المادة تقول إنه يجب إرفاق صورة شخصية لكن مرشح في قائمة هلالي لم يرفق صورة شخصية”.
#جهل #قانون
بعد إطلاعي على القوائم المستبعدة للمرشحين لرئاسة وعضوية مجلس إدارة الأندية الأربعة.
صُدمت جداً👎من أسباب بدائيّة للاستبعاد وقعوا بها:
م١/١٣/ط أن لايزيد العمر عن ٦٥عاماً، و(ي)الخبرة.
م١/٢٥ عدم التقدم للمنصة الإلكترونية.
م١/٦/هـ (بقائمة مرشح هلالي) عدم إرفاق صورة شخصية! pic.twitter.com/eVYDCH641v— خالد الشعلان⚖️ (@k_alsh3laan) June 16, 2023