الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
لقطات توثق جهود المرور في مداخل مكة المكرمة لمنع دخول المركبات المخالفة
خدمات مميزة في قلب المسجد الحرام بالمصليات النسائية لموسم حج 1446هـ
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
أعلن نادي الاتحاد أمس الثلاثاء، عن التعاقد مع اللاعب الفرنسي نغولو كانتي نجم وسط الفريق الكروي الأول بنادي تشيلسي الإنجليزي سابقًا.
وتسبب قدوم اللاعب الفرنسي صاحب الأصول المالية إلى نادي الاتحاد، في التعجيل برحيل كل من البرازيلي برونو هنريكي والمصري طارق حامد.
إدارة الاتحاد سوف تسعى للتخلص من برونو هنريكي وطارق حامد، حيث ارتبط أسم هنريكي بالانضمام لأحد الأندية البرازيلية في الفترة المقبلة، بينما يفكر الزمالك المصري في التعاقد مجددًا مع طارق حامد قبل بداية موسم 2023/2024.
وأعلن نادي الاتحاد عن تعاقده رسميًا مع كانتي صاحب الـ32 عامًا، بعقد يمتد لمدة 3 سنوات، حيث تم التوقيع بالأمس، بعدما أكمل الفحوصات الطبية في أحد المراكز المتخصصة في دبي.
وبات نجم تشيلسي، ثاني صفقات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الصيف، بعدما نجحت الإدارة في التعاقد مع الفرنسي كريم بنزيما في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع ريال مدريد الإسباني.
ويملك كانتي مسيرة مميزة، حيث بدأ مشواره في صفوف نادي بولوني الفرنسي، قبل أن ينتقل إلى صفوف كان، ومنه إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليستر سيتي الإنجليزي في أغسطس عام 2015.
وخطف النجم الفرنسي الأنظار مع ليستر سيتي، لينتقل إلى تشيلسي بعد عام واحد، ليصبح من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم طوال السنوات الماضية، قبل أن يوقع لنادي الاتحاد.