أطعمة ترتبط بظهور حب الشباب
حريق مطعم شهير في مصر
الكافيين يُخفض دهون الجسم
طرق الإخلاء الصحيح في حال وقوع حادث حريق
اعتدال وتليجرام يزيلان 16 مليون مادة متطرفة في 3 أشهر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان البابا ليون الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
روى عامل بنجلاديشي يدعى شريف أزهر قصة عمله لنحو 18 عامًا في خدمة الحرم المكي، لم يعد خلالها إلى بلده حتى الآن.
وأوضح الشاب شريف أزهر في حديثه لـ “الإخبارية” أنه فضل خدمة بين الله الحرام في مكة المكرمة على الرجوع مرة أخرى إلى بلده، مؤكدًا أنها من أهم الأعمال التي قام بها في حياته بأكملها معتبرها السبيل الوحيد لراحته.
وأشار إلى أنه يشعر بالأمان بجوار الكعبة المشرفة، وأنه يقوم على خدمة ضيوف الرحمن في الحرم المكي بكل حب واهتمام، قائلًا “الشوق للأهل والأبناء، لا يعني شيئًا مقابل الخدمة في المسجد الحرام”.
وأضاف شريف أزهر أنه يقوم بإرسال الأموال لعائلته وقضاء العمرة لوالديه ويتواصل معهم، معربًا عن سعادته بعمله بالمسجد الحرام.
فيديو | مراسل #الإخبارية يرصد قصة عامل في #المسجد_الحرام
“شريف أزهر” فضل العمل 18 عامًا في خدمة بيت الله الحرام بعيدًا عن أهله#بسلام_آمنين#النشرة_الأولى pic.twitter.com/8B2YqB72Os
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 21, 2023