الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
الأرصاد يعلن الاثنين المقبل تفاصيل حالة الطقس المتوقعة لموسم الحج
رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
يأمل المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، في مواصلة إنجازاته وتحقيق مزيد من البطولات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في حالة حسم الصفقة رسميًا.
وأعلن نادي ريال مدريد في بيان رسمي، اليوم الأحد، عن رحيل كريم بنزيما صاحب الـ35 عامًا، من الفريق الأول لكرة القدم رسميًا، بعد مسيرة مميزة دامت 14 عامًا، وشهدت تتويجه بـ25 لقبًا.
وأكدت تقارير، أن رئيس نادي مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، ونائبه أحمد كعكي، سافرا إلى مدريد اليوم، من أجل الاجتماع مع المهاجم الفرنسي، وحسم صفقة انتقاله إلى صفوف العميد.
وكشفت صحيفة relevo الإسبانية، مزيدًا من التفاصيل بشأن الصفقة المرتقبة، حيث أكدت أن المدرب البرتغالي نونو سانتو لم يكن لديه شك في قدوم كريم بنزيما إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في حالة رحيله عن ريال مدريد.
وأكدت أن بنزيما تواصل مع نونو سانتو الذي يستمتع بإجازته حاليًا في البرتغال بعد نهاية الموسم، وأخبره المهاجم الفرنسي بأنه متحمس للغاية للموسم الجديد؛ وأنه متحمس للفوز بدوري أبطال آسيا.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن كريم بنزيما متحمس للغاية لإنهاء مسيرته بالمشاركة مجددًا في بطولة كأس العالم للأندية، والتتويج بمزيد من البطولات بعد الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد.