نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
قالت وزارة الدفاع الكورية الجنوبية: إن سيول لن تقدم أسلحة فتاكة لأوكرانيا، بعد أيام من إعلان الرئيس الكوري بمساعدة أوكرانيا في حربها مع روسيا وتعهده بتوفير أسلحة فتاكة لكييف.
وكان وزير الدفاع الكوري الجنوبي، لي جونج سيوب، قد أكد في مؤتمر الدفاع الوطني، أنه لن يزود أوكرانيا بأسلحة فتاكة، وأن حكومة كوريا الجنوبية لن تقدم دعمًا مباشرًا بالذخيرة لأوكرانيا، وفقا لوكالة أنباء يونهاب.
وردًّا على قضية عدد الذخائر من عيار 155 ملم والقذائف التي قدمها الجانب الكوري الجنوبي، قال لي جونج سوب: إن وزارة الدفاع الوطني في كوريا الجنوبية صدرت 100 ألف قذيفة إلى الولايات المتحدة.
وبحسب تقرير سابق صادر عن وكالة أنباء يونهاب، قال تشو تاي يونج، رئيس مكتب الأمن القومي في كوريا الجنوبية، يوم الأربعاء الماضي: إن كوريا الجنوبية تقدم مساعدات إنسانية ومالية لأوكرانيا، ولكن لأن أوكرانيا عانت من أوضاع غير قانونية، فإن السلطات الكورية الجنوبية تأخذ في الاعتبار حالة الحرب في المستقبل وغيرها من الاعتبارات.