الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على عدة مناطق
إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم رحيل اللاعب الدومنيكاني ماريانو دياز عن صفوف الفريق بعد 5 مواسم قضاها مع النادي الملكي.
وكشف الموقع الرسمي للنادي أن دياز صاحب الـ29 عامًا رحل عن الفريق بعد الانضمام له في عام 2018 قادمًا من ليون الفرنسي.
وحقق ماريانو دياز مع الريال 13 بطولة وهم ” لقبان في دوري أبطال أوروبا و 3 ألقاب في كأس العالم للأندية، ولقبان في بطولة كأس السوبر الأوروبي، 3 ألقاب في الدوري الإسباني، لقب وحيد في كأس ملك إسبانيا، لقبان في كأس السوبر الإسباني.
وكان الريال أعلن في وقت سابق من اليوم، رحيل ماركو أسينسيو عن الفريق وذلك بعد نهاية عقده مع الفريق.
وأصدر نادي ريال مدريد بيانًا عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أعلن من خلاله رحيل ماركو أسينسيو، وأعرب عن شكره وامتنانه للاعب، الذي دافع عن شعار الفريق الأول لكرة القدم لمدة 7 مواسم.
وأضاف ريال مدريد في بيانه: “أسينسيو انضم إلى صفوف المرينغي عندما كان يبلغ 20 عامًا فقط، وقد صنع التاريخ، وأصبح جزءًا من فريق شارك في واحد من أنجح عصور النادي”.
وجاء في ختام بيان النادي: “لن ينسى جمهور ريال مدريد مسيرة أسينسيو، وسلوكه المثالي خلال كل هذا الوقت.. النادي كان وسيظل دائمًا بيته، ويتمنى له ولعائلته التوفيق في المرحلة الجديدة”.