مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
قدمت متطوعات الدفاع المدني صورًا إنسانية في خدمة ضيوف الرحمن الذين توافدوا على مشعر منى اليوم الثلاثاء لأداء الركن الأعظم في الحج.
وأظهر فيديو نشرته قناة “الإخبارية”، متطوعات الدفاع المدني وهن يقدمن عبوات المياه لضيوف الرحمن، كما يرششن المياه على الحجاج الذين يسيرون في مشعر عرفة، للتخفيف عنهم حرارة الشمس الحارقة.
ورفعت المديرية العامة للدفاع المدني منذ وقت مبكر، جاهزيتها واستعدادها في مشعر عرفة لاستقبال ضيوف الرحمن، من خلال نشر فرق المسح الوقائي لمتابعة جميع الأعمال الإنشائية والكهربائية في الخيام وتفقد المخارج والممرات، وتحديد مواقع الإشراف الوقائي لتغطي مشعر عرفة، وتسخير أحدث الآليات والمعدات لأمن وسلامة ضيوف الرحمن.
ونشرت المديرية عدة صور ترصد انتشار قوات الدفاع المدني بمشعر عرفة، حيث يقدمون جهودًا واسعة، ويتابعون ميدانيًا الحجاج هناك للمحافظة على سلامتهم وأمنهم.
كما أوضحت الصور كيف يساعد متطوعو الدفاع المدني الحجاج وضيوف الرحمن بكل تعاون وترحاب.
فيديو | متطوعات الدفاع المدني يقدمن صورا إنسانية في خدمة ضيوف الرحمن
عبر مراسلة #الإخبارية أحلام الغامدي#بسلام_آمنين #يوم_عرفة pic.twitter.com/qfDhFQPCnu
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 27, 2023