القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
قال مصدر أمني روسي، صباح اليوم السبت، إن قوات فاجنر تسيطر على جميع المنشآت العسكرية في مدينة فورونيج على بعد 500 كم جنوب موسكو.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الدفاع الروسية، أن “المعلومات المنتشرة في وسائل التواصل الاجتماعي حول ضربة مزعومة من وزارة الدفاع الروسية للمعسكرات الخلفية لشركة ” فاجنر ” لا تتوافق مع الواقع وهي مجرد تحريض إعلامي.”
وأوضحت وزارة الدفاع الروسية، في بيان لها أن جميع المنشورات ومقاطع الفيديو الموزعة على شبكات التواصل الاجتماعية حول “الضربة المزعومة من قبل وزارة الدفاع الروسية على المعسكرات الخلفية لشركة ” فاجنر ” لا تتوافق مع الواقع وهي استفزاز إعلامي”.
وأضاف البيان: “تواصل القوات المسلحة الروسية القيام بمهامها القتالية على خط التماس مع القوات المسلحة الأوكرانية في منطقة العملية العسكرية الخاصة”.
وقد اتهم يفجيني بريجوجن رئيس مجموعة فاجنر العسكرية الروسية الخاصة، الجمعة، بقصف معسكرات لقواته، مشيراً إلى أن القصف أودى بحياة عدد كبير من قواته، وتعهد بريجوجن بالانتقام بعد ضربات الجيش الروسي.
مصدر أمني روسي: #فاغنر تسيطر على جميع المنشآت العسكرية في مدينة فورونيج جنوب #موسكو#العربية pic.twitter.com/YhP8YFSHKl
— العربية (@AlArabiya) June 24, 2023