الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
ترمب: وقف إطلاق النار في غزة ما زال قائمًا
البيئة تطرح فرصتين للاستثمار في قطاع المتنزهات الوطنية بمكة المكرمة
تسجيل 184 موقعًا تراثيًا وأثريًا وعمرانيًا جديدًا بهيئة التراث في الباحة
أمير الرياض يستقبل الهزري المتنازل عن قاتل ابنه ويشيد بموقفه
عادات صحية بعد الـ 60 تعزز الصحة والمناعة
عطل في “أمازون ويب سيرفيسز” يشل سناب شات
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة الشروع في الصيد دون ترخيص بتبوك
تسعى ميجان ماركل للبحث عن وظيفة جديدة بعدما تخلت عن مهامها الملكية في قصر باكنغهام، ويبدو أنها ستصبح صانعة المحتوى الأعلى أجرًا في العالم.
ويمكن أن تحصل الدوقة على 200 ألف جنيه إسترليني لكل منشور لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إذا قبلت بالتوقيع لصالح دار الأزياء العالمية “ديور”.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أنه يمكن أن تنافس ميجان ماركل، حملة كيم كارداشيان الإعلانية لصالح العلامة التجارية دولتشي آند غابانا.
وقد تصبح ميجان ماركل واحدة من أكثر صناع المحتوى أجرًا في العالم، حيث ستتلقى 200 ألف جنيه إسترليني لكل منشور للترويج لـ “ديور”، كما توقع الخبراء، أن تصبح الوجه الجديد لدار الأزياء الفرنسية ديور.
قال خبير العلامة التجارية والثقافة، نيك إيدي، لـ “ديلي ميل”: إن ميجان يمكن أن تصبح واحدة من أكبر المؤثرين في العالم، ويمكن أن تجذب الملايين إذا أصبحت وجهًا إعلانيًّا جديدًا لـ Dior.
وتحاول ميجان ماركل البحث عن مصدر دخل جديد لها بإعادة فتح مدونة قديمة لها عن الموضة والجمال كانت قد بدأتها في عام 2014 وتوقفت عنها بعد خطبتها من دوق ساسكس الأمير هاري.
وكشفت صحيفة “ميرور” البريطانية، عن أن ميجان ماركل حصلت على موافقة رسمية لإعادة فتح المدونة التي خصصتها للحديث عن الرفاهية واللايف ستايل عام 2014، وأغلقتها بعد 4 أعوام. وتوقعت الصحيفة البريطانية أن ميجان ماركل ستستخدم مشكلاتها العائلية لتطوير المدونة بتقديم خدمة جديدة وهي “باب المشورة”.