كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اقتربت إدارة نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، من التعاقد مع النجم ساندرو تونالي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وذكرت صحيفة “ذا صن”: “نجم وسط ميلان ساندرو تونالي، وافق على بنود شخصية لانتقاله إلى صفوف نيوكاسل، مقابل حصوله على راتب سنوي قدره 8 ملايين جنيه إسترليني في صفقة مدتها 6 أعوام”.
وقدم النادي الإنجليزي عرضًا لضم تونالي بقيمة 43 مليون جنيه إسترليني، رفضه ميلان، قبل أن يرفع قيمة العرض إلى 60 مليون جنيه إسترليني بالإضافة إلى 4.3 ملايين جنيه إسترليني في شكل إضافات، بانتظار موافقة ميلان النهائية.
وأضافت الصحيفة نقلًا عن صحافي الانتقالات المعروف جيانلوكا دي مارزيو: “المحادثات اكتملت بين نيوكاسل وممثلي اللاعب يوم الأربعاء، بعدما فرض وكيل أعمال اللاعب، جوزيبي ريسو، زيادة في الأجر تزيد عن ضعف ما يتقاضاه مع ميلان (75000 جنيه إسترليني أسبوعيًا)”.
وخطف الماكبايس الأنظار خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، وأنهى منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم في المركز الرابع برصيد 71 نقطة من الفوز 19 مرة والتعادل 14 مرة وخسر 5 مرات.
وضمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد المشاركة في النسخة الجديدة من دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى منذ عام 2002/ 2003، حينما كان آلان شيرر قائدًا للماكبايس، لذلك تسعى الإدارة لضم صفقات قوية.