نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
علق وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل على عدم ذكره اسم النادي الأهلي خلال الإعلان عن الأندية التي تم نقل ملكيتها إلى صندوق الاستثمارات العامة.
وقال وزير الرياضة خلال رده على أسئلة الإعلاميين على هامش المؤتمر الصحافي: “قبل أن أبدأ، الإخوان نبهوني إنني لم أقل اسم الأهلي، وهذا من حبي له، ولأنه في القلب”.
وواصل وزير الرياضة حديثه قائلًا: “أُحب أن أؤكد أن الأندية التي بيتم انتقالها إلى صندوق الاستثمارات العامة، هي النادي الأهلي، النصر، الهلال والاتحاد، وهذا فقط للتأكيد”.
وكان الراقي قد صدم جماهيره بالهبوط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، لأول مرة في تاريخه، وتألق هذا الموسم، ونجح في التتويج باللقب والعودة إلى دوري المحترفين بعد غياب موسم واحد.
وقدم الراقي أداء مميزًا في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، حيث نجح في تحقيق الفوز 21 مرة، وتعادل في 9 لقاءات، وهُزم 4 مرات فقط، وتمكن من تسجيل 48 هدفًا، واهتزت شباكه 24 مرة فقط، ليكون الأقوى دفاعيًا.
فيديو | تعليقا على عدم ذكره لنادي الأهلي..
وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل: نادي الأهلي في القلب
#تخصيص_الأندية_الرياضية #الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/Vmgv4oWBJS
— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) June 5, 2023