أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
ترمب: وقف إطلاق النار في غزة ما زال قائمًا
البيئة تطرح فرصتين للاستثمار في قطاع المتنزهات الوطنية بمكة المكرمة
تسببت صعقة كهربائية، الاثنين الماضي، في مقتل بطلة الكاراتيه الجزائرية الصاعدة وسام إيسغد، المنتمية لـ”نادي الشباب الرياضي- بابا أحسن” في الجزائر العاصمة.
وبحسب وسائل إعلام محلية، اهتزت أسرة الكاراتيه الجزائرية على وقع خبر رحيل واحدة من خيرة رياضيي الكاراتيه.
وتقدم رئيس “الاتحادية الجزائرية للكاراتيه”، ياسين قوري، في منشور عبر صفحة الاتحادية على “فيسبوك” بأحر التعازي القلبية لعائلة الفقيدة التي تبلغ من العمر 17 عامًا.
من المعروف أن البطلة الراحلة كانت تحضّر لاجتياز امتحانات شهادة البكالوريا، قسم 3 علمي، في “ثانوية الشهيد عمار سواس – بابا حسن” في العاصمة الجزائرية.
وقد أحدثت هذه الفاجعة صدمة بين سكان حي بابا حسن، وأكد أحدهم أنه بعد تعرضها لصاعقة وهي تستحم تم نقل الشابة للمستشفى القريب لكن محاولات إنعاشها باءت بالفشل.