جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
تسببت صعقة كهربائية، الاثنين الماضي، في مقتل بطلة الكاراتيه الجزائرية الصاعدة وسام إيسغد، المنتمية لـ”نادي الشباب الرياضي- بابا أحسن” في الجزائر العاصمة.
وبحسب وسائل إعلام محلية، اهتزت أسرة الكاراتيه الجزائرية على وقع خبر رحيل واحدة من خيرة رياضيي الكاراتيه.
وتقدم رئيس “الاتحادية الجزائرية للكاراتيه”، ياسين قوري، في منشور عبر صفحة الاتحادية على “فيسبوك” بأحر التعازي القلبية لعائلة الفقيدة التي تبلغ من العمر 17 عامًا.
من المعروف أن البطلة الراحلة كانت تحضّر لاجتياز امتحانات شهادة البكالوريا، قسم 3 علمي، في “ثانوية الشهيد عمار سواس – بابا حسن” في العاصمة الجزائرية.
وقد أحدثت هذه الفاجعة صدمة بين سكان حي بابا حسن، وأكد أحدهم أنه بعد تعرضها لصاعقة وهي تستحم تم نقل الشابة للمستشفى القريب لكن محاولات إنعاشها باءت بالفشل.