إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي، اليوم الخميس، عن رحيل النجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
وودع نادي يوفنتوس، دي ماريا في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، وأعلن انفصاله رسميًا، بعد موسم واحد من الانضمام إلى صفوفه، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة.
ونشر نادي يوفنتوس عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لنجمه الأرجنتيني، وقال: “شكرًا لك دي ماريا ونتمنى لك الأفضل”، ثم مقطع فيديو لأهم لقطاته مع الفريق خلال الموسم الماضي.

وكان دي ماريا صاحب الـ35 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في صيف عام 2022 في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن باريس سان جيرمان الفرنسي.
وشارك النجم الأرجنتيني في 40 مباراة مع يوفنتوس في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 8 أهداف، 4 منهم في الدوري الإيطالي لكرة القدم، و4 ضمن منافسات الدوري الأوروبي.
وارتبط اسم النجم الأرجنتيني مؤخرًا بالعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا أو الانتقال إلى دوري روشن السعودي في الموسم الجديد، حيث تُشير التقارير إلى تلقيه أكثر من عرض.
وسبق أن لعب النجم الأرجنتيني مع بنفيكا لمدة 3 أعوام خلال الفترة من 2007 وحتى 2010، وخاض 121 مباراة، ونجح في تسجيل 15 هدفًا وقدم 28 تمريرة حاسمة.
Many memorable Di Maria moments in ⚪️⚫️🫶
Gracias, Angel 🙌 pic.twitter.com/0OXAtN2L9y
— JuventusFC 🇬🇧🇺🇸 (@juventusfcen) June 22, 2023