ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أعلن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” عن إقامة 13 مزاداً علنياً، وذلك في الفترة بين 12 إلى 14 يونيو 2023م، تتنوع ما بين مزادات حضورية وإلكترونية؛ لبيع وتصفية 169 عقارًا سكنياً وتجارياً وزراعياً وصناعياً في 7 مناطق بالمملكة.
وتقام المزادات على 18 عقارًا في منطقة تبوك من خلال مزاد نخيل تبوك، ومزاد واحة تبوك الإلكتروني، وعلى 47 عقارًا بالمنطقة الشرقية في مزاد الأرطاوية، ونفوذ الشرقية الإلكتروني، ومزاد سهيل الحضوري، إلى جانب إقامته على 28 عقارًا في منطقة الرياض من خلال مزاد دالية الرياض، وقطوف نجد الإلكتروني، ويقام في منطقة القصيم كذلك على 34 عقارًا من خلال مزاد نمو الحضوري والإلكتروني، ومزاد سما القصيم الإلكتروني، ويقام كذلك على 6 عقارات بالمنطقة الجنوبية من خلال مزاد نوادر الجنوب الإلكتروني، و20 عقارًا بمنطقة مكة المكرمة في مزاد أصول مكة الحضوري الإلكتروني، و16 عقارًا بمنطقة المدينة المنورة في مزاد مأرز الإيمان الإلكتروني.
يُذكر أن مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” يعدّ مركزًا حكوميًا مستقلًا، وأحد مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030؛ ويعمل على إسناد أنشطة التصفية والبيع إلى المنشآت المختصّة فنيًّا من القطاع الخاص، والإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات أو التركات التي تسندها إليه الجهات القضائية والقطاع الخاص والأفراد، وذلك بما يسهم في تسريع استيفاء الحقوق وتحقيق رضا المستفيدين.