بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت تقارير صحفية أن نادي النصر على استعداد لدفع 25 مليون يورو وهي قيمة الشرط الجزائي في عقد الفرنسي أنطوان جريزمان مع نادي أتلتيكو مدريد الإسباني للتعاقد معه صيف العام الحالي.
وذكر موقع Footmercato الفرنسي أن إدارة النصر التقت مع اللاعب الفرنسي في العاصمة البريطانية لندن في الأيام القليلة الماضية لإقناعه بالانضمام إلى أصفر الرياض واللعب بجوار النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وربما يوافق أتلتيكو مدريد على رحيل اللاعب الفرنسي، بسبب الأزمات المالية التي يُعاني منها النادي الإسباني.

وفي سياق آخر، رفضت فئات عريضة من جماهير النصر، الأنباء المتداولة عن نية إدارة مسلي آل معمر التخلص من اللاعب البرازيلي تاليسكا لضم اللاعب الفرنسي.
واعترضت جماهير النصر على فكرة التخلص من تاليسكا، قائلين بأنه أنقذ الفريق تهديفيًا آخر موسمين ولا يستحق التفريط فيه.
وسبق لـ جريزمان اللعب في صفوف أندية ريال سوسيداد الإسباني وبرشلونة الإسباني، كما فاز مع المنتخب الفرنسي بلقب كأس العالم عام 2018 في روسيا.