رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
تنطلق غدًا الأحد، اختبارات نهاية العام الدراسي وذلك بمحافظات العاصمة المقدسة، الجموم، بحرة، والكامل.
وقالت إمارة منطقة مكة المكرمة، في تغريدة على حسابها بموقع “تويتر”، إن ما يزيد عن 399 ألف طالب وطالبة، سيؤدون اختبارات نهاية العام في 1471 مدرسة في كل من (العاصمة المقدسة، الجموم، بحرة، الكامل).
يأتي ذلك بعد أن قررت وزارة التعليم تقديم اختبارات الفصل الدراسي الثالث (نهاية العام)، بحيث تكون يوم الـ22 من شهر ذي القعدة الجاري بدلًا من موعدها السابق المحدد في الـ29 من الشهر نفسه نظرًا لظروف موسم الحج.
كما وجه الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، بتقديم اختبارات نهاية العام الدراسي في معهدي وكليتي الحرم المكي الشريف والمسجد النبوي، وذلك تزامنًا مع موسم الحج.