أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أكد رئيس هيئة الطيران المدني عبدالعزيز الدعيلج جاهزية 4 مطارات لاستقبال الحجاج، متوقعًا استقبال أكثر مليون و800 ألف حاج.
جاء ذلك خلال تفقده مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي في المدينة المنورة، حيث يتوقع أن يستقبل المطار حوالي 750 ألف حاج منهم حوالي 100 ألف عن طريق مبادرة طريق مكة.
وأضاف الدعيلج لـ “قناة الإخبارية” أن جميع الاستعدادات ميسرة من قبل جميع الجهات العاملة الأمنية والجوازات وغيرها، لافتًا إلى أنه سيتم استقبال الحجاج من خارج السعودية من خلال 4 مطارات رئيسية، وعلى رأسها مطار الملك عبدالعزيز الذي سيستقبل الحصة الأكبر بحدود المليون و100 ألف حاج منهم حوالي 150 ألف حاج من خلال طريق مكة، ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز ومطار الأمير عبدالمحسن بن عبدالعزيز في ينبع، ومطار الطائف.
وأكد الدعيلج استمرار التنسيق مع كافة الجهات المعنية استعدادًا لاستقبال ضيوف الرحمن لأداء مناسك الحج لهذا العام.
فيديو | هيئة الطيران المدني تؤكد جاهزية 4 مطارات لاستقبال حجاج بيت الله الحرام#حج_1444#النشرة_الأولى#الاخبارية pic.twitter.com/twJHj0Mvoq
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 4, 2023