إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد رئيس هيئة الطيران المدني عبدالعزيز الدعيلج جاهزية 4 مطارات لاستقبال الحجاج، متوقعًا استقبال أكثر مليون و800 ألف حاج.
جاء ذلك خلال تفقده مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي في المدينة المنورة، حيث يتوقع أن يستقبل المطار حوالي 750 ألف حاج منهم حوالي 100 ألف عن طريق مبادرة طريق مكة.
وأضاف الدعيلج لـ “قناة الإخبارية” أن جميع الاستعدادات ميسرة من قبل جميع الجهات العاملة الأمنية والجوازات وغيرها، لافتًا إلى أنه سيتم استقبال الحجاج من خارج السعودية من خلال 4 مطارات رئيسية، وعلى رأسها مطار الملك عبدالعزيز الذي سيستقبل الحصة الأكبر بحدود المليون و100 ألف حاج منهم حوالي 150 ألف حاج من خلال طريق مكة، ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز ومطار الأمير عبدالمحسن بن عبدالعزيز في ينبع، ومطار الطائف.
وأكد الدعيلج استمرار التنسيق مع كافة الجهات المعنية استعدادًا لاستقبال ضيوف الرحمن لأداء مناسك الحج لهذا العام.
فيديو | هيئة الطيران المدني تؤكد جاهزية 4 مطارات لاستقبال حجاج بيت الله الحرام#حج_1444#النشرة_الأولى#الاخبارية pic.twitter.com/twJHj0Mvoq
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 4, 2023