القبض على مواطن لترويجه 66 كيلو حشيش وكيلو كوكايين في تبوك
طرق زيادة التركيز
محمد رمضان يرفض عرضًا بـ 4 ملايين دولار
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
خطف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الأنظار مع المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، إلا أنه أعلن الرحيل رسميًا اليوم.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 29 مباراة تحت قيادة موسيماني، ونجح في تحقيق الفوز 19 مرة، وتعادل 7 مواجهات، وخسر 3 مرات، ليحصد 64 نقطة في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وبدأ موسيماني مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وهو في المركز السابع بنسبة انتصارات بلغت 40%، إلا أنه أنهى منافسات الموسم الرياضي في صدارة دوري يلو بمعدل فوز وصل إلى 65.5%.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في حسم الصعود لدوري روشن السعودي، قبل 4 جولات على نهاية الموسم، وواصل التألق مع مدربه الجنوب إفريقي، وتمكن من حصد اللقب.
وأصدر موسيماني بيانًا جاء فيه: “مع إنهاء علاقتي مع النادي الأهلي السعودي أتطلع إلى تجربة جديدة، أعرب عن بالغ سعادتي لإنجاز المهمة الصعبة في إعادة الفريق لدوري المحترفين في غضون 8 أشهر.. لم نتأهل فقط بل حققنا لقب دوري الدرجة الأولى”.
وأضاف: “لم نكن لنحقق هذا الإنجاز بدون اللاعبين الذين لعبوا بقلوبهم، شكرًا للدعم المستمر من مشجعي الأهلي، وجودكم في المدرجات في مباريات الذهاب والإياب كان أفضل حافز.. أتمنى للفريق دوام النجاح في مساعيه المقبلة”.