أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
وجه عبدالله بن زنان المتحدث الإعلامي الأسبق بنادي النصر، رسالة إلى مسلي آل معمر، وذلك بعد فوزه برئاسة النادي لمدة سنة واحدة.
وقال ابن زنان عبر حسابه في “تويتر” : “الاختلاف ليس في مصلحة كيان النصر، ندعو للأستاذ مسلي وفريق عمله بالتوفيق لخدمة النادي وإسعاد جماهيره”.
وفي السياق ذاته، وجه ثامر اليمني المرشح السابق على كرسي رئاسة النصر، رسالة إلى مسلي آل معمر الفائز برئاسة النادي لمدة سنة واحدة، بعد إعلان النتيجة أمس من قبل الجمعية العمومية للنادي.
وقال اليمني عبر حسابه في “تويتر”: “أبارك لأخي آل معمر حصوله على غالبية الأصوات لرئاسة مجلس إدارة مؤسسة النصر غير الربحية، راجيًا له ولأعضاء المجلس كل التوفيق لتحقيق تطلعات عشاق الكيان في ظل المشروع الاستثماري الكبير الذي تحظى بها رياضتنا بدعم من القيادة ووزارة الرياضة، والشكر والامتنان لجماهير النصر ورجالاته”.
وذكر الحساب الرسمي للنادي عبر “تويتر” أن آل معمر سيقود النادي لسنة واحدة، بعد حصوله على 878 ألف و580 صوتًا مقابل 290 صوتًا لـ ثامر اليمني.
ويسعى النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية للتعاقد مع أقوى الصفقات حيث يفكر في ضم الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش نجم إنتر ميلان الإيطالي والمغربي حكيم زياش نجم فريق تشيلسي الإنجليزي.