تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
يُعاني منتخب العراق الأول لكرة القدم، بقيادة الإسباني خيسوس كاساس، من إصابات عديدة في صفوفه خلال المعسكر المقام حاليًا في مدينة خيريز الإسبانية، الأمر الذي يؤثر على الاستعداد للاستحقاقات المقبلة.
ويخوض منتخب العراق الأول لكرة القدم معسكرًا في إسبانيا خلال الفترة من 12 وحتى 20 يونيو الجاري، وذلك في إطار استعداداته للمشاركة في نهائيات بطولة كأس آسيا 2023، المقرر إقامتها مطلع العام المقبل في قطر.
ولعب منتخب العراق الأول لكرة القدم ضد كولومبيا، يوم الجمعة الماضي، على ملعب مستايا، وانتهت المباراة بخسارة أسود الرافدين بهدف، ويستعد لخوض ودية ثانية أمام لينكولن ريد أمبس بطل دوري جبل طارق.
وبدأت الإصابات في صفوف منتخب العراق الأول لكرة القدم بعد ساعات قليلة من الوصول إلى إسبانيا، حيث تدهورت حالة بشار رسن الصحية، واكتفى بخوض دقائق قليلة في مواجهة كولومبيا الودية.
وتعرض نجم مانشستر يونايتد، زيدان إقبال لإصابة بسيطة في المران الثاني، وشعر بآلام في الركبة، ليُقرر المدير الفني إراحته، وأُصيب كيفن يعقوب بعد مرور 30 دقيقة من مباراة كولومبيا، قبل أن تتأكد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
كما تعرض أسامة رشيد لإصابة في القفص الصدري، ليقرر المدير الفني منحه الضوء الأخضر من أجل الراحة والاستشفاء، خوفًا من تفاقم الإصابة.