القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
يسعى نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي إلى دعم صفوف الفريق بأقوى الصفقات، وذلك من أجل المنافسة بقوة على الألقاب في الموسم المقبل.
وكان الاتحاد نجح في حسم صفقة النجم الفرنسي كريم بنزيما حيث سينضم إلى صفوف بطل دوري روشن حتى عام 2025.
ويرغب العميد كذلك في التعاقد مع الفرنسي نجولو كانتي والإسباني سيرخيو راموس نجم باريس سان جيرمان الفرنسي السابق.
وسيكون التشكيل المتوقع للعميد بعد انضمام بنزيما وفي حال انضم راموس وكانتي كالتالي: “مارسيلو جروهي في حراسة المرمى، مدالله العليان، أحمد حجازي، سيرخيو راموس، أحمد بامسعود، كورونادو، كانتي، عبدالرحمن العبود، بنزيما، رومارينيو، هيلدر كوستا”.
وكان النجم الفرنسي رحل عن صفوف ريال مدريد أول أمس الأحد بعد مباراة الريال وأتلتيك بيلباو في الجولة الـ38 والأخيرة من بطولة الدوري الإسباني، حيث مكث مع الريال 14 عامًا منذ الانضمام له في صيف 2009 قادمًا من نادي ليون الفرنسي.
يذكر أن نادي الاتحاد يستعد للمشاركة في كأس العالم للأندية ديسمبر المقبل في السعودية، كونه بطلًا لدوري روشن موسم 2022/2023.