وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
قال مدير فرع نقابة السيارات في المدينة المنورة مازن ثروت، إن جميع القطاعات السعودية عملت على رفع مستوى الاستعداد تمهيدًا لنقل الحجاج بأفضل وسيلة ممكنة لاسيما خلال هذه الأيام.
وأضاف ثروت خلال حديثه لـ “قناة الإخبارية”، أنه تم رفع مستوى الاستعداد إلى الدرجة القصوى من أجل تقديم أفضل خدمة ممكنة إلى الحجاج، من خلال تجهيز الشاحنات بوسائل تقنية وتكنولوجية حديثة، والتي تمت عبر اجتماعات تنسيقية وخطط تشغيلية بما يتوافق مع منظومة النقل.
وأوضح ثروت أنه تم التعاقد مع 62 شركة نقل يتم الإشراف على أعمالها وجاهزيتها من أجل المساهمة في تقديم الخدمات بشكل مميز إلى ضيوف الرحمن، كما تم وضع الخطط التشغيلية لنقل ضيوف الرحمن.
فيديو | مدير فرع نقابة السيارات في المدينة المنورة م. مازن ثروت لـ #الإخبارية: رفعنا مستوى الاستعداد وتم التعاقد مع 62 شركة ووضعنا الخطط التشغيلية لنقل ضيوف الرحمن#بسلام_آمنين#النشرة_الأولى pic.twitter.com/13nKTWMKdZ
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 21, 2023