المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
كشفت تقارير إعلامية أن حريق غابة بأرض تدريب عسكري سابقة جنوب العاصمة الألمانية برلين يواصل الانتشار بشكل طفيف، بعد نحو أسبوع من نشوبه.
وبحسب وسائل الإعلام الألمانية، قال ريكو فالنتين رئيس عمليات جهاز الإطفاء: “نتركه (الحريق) ينتشر تحت السيطرة”.
وتعني بقايا الذخيرة وخطر الانفجار أن خدمات الطوارئ لا يمكنها دخول المنطقة والوصول لمصدر الحريق، الذي نشب في محمية طبيعية/ 50 كيلومترًا جنوب العاصمة برلين/ الأربعاء الماضي.
وقال فالنتين: إن رجال الإطفاء يحاولون منع الحريق من الانتشار عن طريق الحواجز.
وارتفعت سحب دخانية في العديد من الأماكن في الغابة، ويمكن رؤية الأشجار المتفحمة في كل مكان.
وتسبب هبوب رياح جديدة على تأجيج حريق الغابة المستعر بالقرب من مدينة يوتربوغ جنوب برلين أمس الأمر الذي زاد المساحة المتأثرة بالحريق إلى أكثر من الضعف، ووفقًا للبيانات وصلت هذه المساحة إلى قرابة 326 هكتارًا أي ما يعادل نحو 457 ملعب كرة قدم. غير أنه ليست كل هذه المنطقة مشتعلة بالنيران.
وتم توسيع نطاق الشريط الواقي جنوب المنطقة أمس من أجل حماية مناطق من وصول ألسنة اللهب إليها من ساحة تدريب سابقة للقوات الألمانية ملوثة بذخائر.
وذكرت المسؤولة المحلية أن عدة انفجارات ذخيرة وقعت في منطقة الحريق مساء يوم الأحد ومساء الاثنين.