دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
تسابق إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، للتعاقد مع مزيد من الصفقات العالمية خلال فترة الانتقالات الصيفية، لتجهيز الفريق بأفضل شكل ممكن للموسم الجديد.
وضمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المشاركة رسميًا في بطولة كأس العالم للأندية 2023، المقرر إقامتها في السعودية نهاية العام الجاري، بعد تتويجه بلقب دوري روشن، وتطمح الإدارة لتدعيم صفوفه بصفقات قوية.
ونجحت الإدارة في حسم أولى الصفقات العالمية، بالتعاقد مع نجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيما المتوج بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العام 2022، في صفقة انتقال حر، حيث وقع على عقد ممتد حتى عام 2026.
وارتبط اسم الاتحاد بالتعاقد مع نجم تشيلسي، الفرنسي نجولو كانتي في صفقة انتقال حر، بجانب التفاوض مع نجم فريق وولفرهامبتون، الإسباني أداما تراوري، ليكون بديلًا للاعبه البرتغالي هيلدر كوستا.
كما أكدت تقارير اليوم أن إدارة الحائلي دخلت في مفاوضات مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون، البرتغالي جواو موتينيو، بناء على طلب من المدير الفني البرتغالي نونو سانتو.
ومن المتوقع أن تبدأ الإدارة الاتحادية في البحث عن مدافع عالمي بديل للمصري أحمد حجازي، الذي تأكد غيابه عن الملاعب لعدة أشهر، بعدما أجرى جراحة الرباط الصليبي مؤخرًا.
ولم تكتف الإدارة بالصفقات الأجنبية فقط، حيث تسعى لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين محليين مميزين، وتعتزم شراء عقد نجم أبها، صالح العمري الذي قدم مستوى مميزًا في الموسم المنقضي.
