تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
يسعى نادي الهلال، للتعاقد مع نجم أتلتيكو مدريد، الإسباني ألفارو موراتا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان نادي التعاون قد تقدم بعرض رسمي لضم موراتا الأسبوع الماضي، براتب يصل إلى 50 مليون يورو، إلا أنه رفض، حيث أبدى تمسكه باستكمال مسيرته في أوروبا، والاستمرار في صفوف أتلتيكو مدريد.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أن من أسباب رفض موراتا لعرض نادي التعاون، هو تواجد الفريق السعودي في مدينة بريدة البعيدة عن جدة والرياض.
وأضافت الصحيفة: “الهلال ينوي التقدم بعرض جديد لضم المهاجم الإسباني، بنفس قيمة عرض التعاون، مستغلًا تواجد النادي في الرياض، بالإضافة إلى أنه الأكثر تتويجًا بالألقاب في السعودية”.
وتابعت: “أما عن العرض الذي سيقدمه الهلال لأتلتيكو مدريد لشراء موراتا، فلن يقل عن 25 مليون يورو، وعلى الرغم من أن الأمر يبدو معقًا، إلا أن هناك تصميمًا كبيرًا من مسؤولي الأزرق للتعاقد معه”.
ويسعى الهلال لضم صفقات عالمية هذا الصيف، أملًا في ظهور الفريق بشكل مميز، والمنافسة على الألقاب، لتدخل في مفاوضات مع أكثر من لاعب عالمي، وفي مقدمتهم، البرازيلي نيمار، وذلك بعد فشل محاولات ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وتُشير التقارير إلى اقتراب الهلال من حسم صفقة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، السنغالي الدولي كاليدو كوليبالي، بعقد ممتد حتى عام 2026.