مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
أعلنت السلطات الباكستانية، أنها جمعت عينات الحمض النووي من أكثر من مائتي أسرة، بعد غرق زورق مهاجرين متكدس الأسبوع الماضي قبالة اليونان الذي خلَّف أكثر من 500 مفقود بينهم عشرات الباكستانيين.

وفقًا لما قالته المتحدثة ممتاز زهرة بلوش، من وزارة الخارجية، في مؤتمر صحفي بالعاصمة إسلام أباد، تواصلت الأسر مع السلطات، وقالت: إنها تعتقد أن لديها أقارب كانوا على متن الزورق.
في الوقت ذاته، ألقت الشرطة الباكستانية القبض على 10 مهربين مشتبه بهم، ما يرفع عدد المهربين الذين اعتقلوا في حملة في أنحاء البلاد إلى 17 شخصًا، وفقًا للمتحدثة. واحتجز أيضًا 36 شخصًا على صلة بالقضية.

لكنها أوضحت أن حكومة باكستان لا تزال غير قادرة على تحديد عدد الباكستانيين الذين كانوا بين الضحايا أو المفقودين في الحادث.
جاءت الحملة بأوامر من رئيس الوزراء شهباز شريف لتفكيك شبكات تهريب البشر في البلاد.
وانقلب زورق الصيد المتكدس الأربعاء الماضي، وكان على متنه أكثر من 750 شخصًا، وتم إنقاذ 104 أشخاص فقط، بينهم مصريون وباكستانيون وسوريون وفلسطينيون، وانتُشلت 82 جثة.