جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
يبحث نادي برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية عن التعاقد مع بديل للاعب البولندي روبيرت ليفاندوفسكي وذلك استعدادًا للموسم المقبل.
وتشير التقارير إلى أن البارشا يرغب في التخلص من خدمات اللاعب الإسباني أنسو فاتي، وذلك بسبب تراجع مستواه الفني في الموسم المنصرم، وضم صفقة هجومية أفضل منه.
وذكر الصحفي الإسباني ” خواكيم بيريرا” أن برشلونة وجد البديل المناسب للاعب ليفاندوفسكي والذي يتنافس معه في قيادة خط هجوم برشلونة للموسم المقبل، حيث سيكون ذلك اللاعب البرازيلي فيتور روكي لاعب فريق أتلتيكو بارنينسي البرازيلي.
ويرغب الفريق الكتالوني في دفع 30 مليون يورو لضم روكي في فترة الانتقالات الصيفية، بينما يريد فريقه البرازيلي الحصول على 45 مليون يورو للموافقة على رحيله.
وكان ليفاندوفسكي قاد البارشا للفوز بلقب الدوري الإسباني موسم 2022/2023 بعد غياب دام 4 سنوات، كما وصل مع الفريق الإسباني إلى ثمن نهائي الدوري الأوروبي الموسم المنصرم.
ولم يفلح البارشا في ضم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي فضّل الانتقال لنادي إنتر ميامي الأمريكي، حيث تحدثت تقارير عن احتمالية عودته مجددًا لإسبانيا قبل أن يصرف اللاعب الأرجنتيني النظر عن الأمر.