وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
جهود مكثفة تقوم بها وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي في استقبال المصلين لصلاة الجمعة وسط منظومة خدمات متكاملة تحرص من خلالها على تهيئة كل سبل الراحة للزوار والمصلين.
وتهيئ وكالة الرئاسة المسجد النبوي بكامل طاقته الاستيعابية من خلال فرش 18 ألف سجادة، وكذلك مضاعفة الكوادر البشرية لتنظيم حشود ضيوف الرحمن والممرات وتسهيل حركة المصلين لتمكينهم من الوصول للمواقع المخصصة للصلاة، وتعمل على التنسيق والتعاون المشترك مع الجهات ذات العلاقة لتسهيل حركة المصلين.
كما تكثف الوكالة جهودها من خلال تعطير أرضيات المسجد النبوي والسجاد بأكثر من 1900 لتر، بالإضافة إلى تعقيم وتطهير أرضيات المسجد النبوي وسجاده ومرافقه بأكثر من 35 ألف لتر، وبلغ عدد الأدوات المستخدمة في أعمال النظافة والتعقيم والتطهير أكثر من 3 آلاف أداة.
وتعمل الوكالة على توزيع أكثر من 11,400 حافظة ماء زمزم في جميع أنحاء المسجد النبوي، وتوزيع 80 ألف عبوة ماء زمزم بهدف إيصال الماء المبارك لجميع المصلين.
كما تعمل الوكالة على تجهيز عربات لكبار السن والأشخاص ذوي الإعاقة مع توفير 25 ألف كرسي لكبار السن ليتمكنوا من أداء عباداتهم بيسر وسهولة.
يأتي ذلك حرصًا من وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي على توفير كافة الخدمات بأعلى معايير الجودة للزوار والمصلين ليؤدوا عبادتهم بطمأنينة وخشوع ضمن توجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس وبما يحقق تطلعات القيادة الرشيدة.