وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
كشف نائب رئيس نادي جريميو البرازيلي، باولو كاليفي، حقيقة الأنباء المنتشرة بشأن احتمالية اعتزال لويس سواريز، بسبب معاناته من إصابة قوية في الركبة اليُمنى.
وعلق كاليفي على هذه الأنباء، قائلًا: “ما يمكنني تأكيده هو أن ما يقال عن أن سواريز سعى للاجتماع مع إدارة جريميو لإبلاغها بأنه سيعتزل لعب كرة القدم؛ ليس صحيحًا على الإطلاق”.
وتابع نائب رئيس النادي البرازيلي حديثه في مؤتمر صحافي، قائلًا: “جريميو لديه عقد سار مع النجم الأوروغوياني، ولا يمكن لأحد أن يتحدث عما سيحدث في المستقبل”.
وجاءت تصريحات باولو كاليفي، بعد مشاركة سواريز كأساسي ضد أمريكا، بالأمس ضمن منافسات الدوري البرازيلي، والتي فاز بها جريميو بنتيجة 3\1، بينهم هدف للاعب الأوروغوياني، وسط شائعات حول احتمالية اعتزاله.
وكان رئيس جريميو، ألبرتو جيرا، قد أكد خلال فعالية مع مشجعي النادي، أن النجم الأوروغوياني قد يضطر للخضوع لعملية زراعة طرف صناعي، بسبب الإصابة التي يعاني منها في الركبة اليمنى، خاصة أن حالته خطيرة.
وانتقل سواريز إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي جريميو بداية العام الجاري، وظهر بشكل مميز ليكون من أبرز مهاجميه، حيث شارك في 28 مباراة، ونجح في تسجيل 14 هدفًا، وقدم 8 تمريرات حاسمة.
ويملك النجم الأوروغوياني مسيرة مميزة، حيث لعب في صفوف أياكس أمستردام، ليفربول، برشلونة وأتلتيكو مدريد، قبل أن يوقع عقدًا مع جريميو حتى ديسمبر 2024.