وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، لحسم ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، ليرتبط اسمها بالتشيلي مانويل بيليغريني.
ويرتبط بيليغريني بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال بيتيس حتى يونيو عام 2025، وأكدت تقارير أن النصر تقدم بعرض يصل إلى 10 ملايين يورو سنويًا، كما أبدت الإدارة استعدادها لدفع الشرط الجزائي في عقده.
وحسم الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، هذه الأنباء، وأكد عبر حسابه على “تويتر”، أن النصر لم يدخل في مفاوضات مع بيليغريني، مشددًا على أن الإدارة تفاضل حاليًا بين أكثر من مدرب.
ويملك بيليغريني مسيرة حافلة، حيث إنه تولى تدريب العديد من الفرق العالمية الكبرى، ومنها؛ ريال مدريد، مانشستر سيتي، فياريال، وست هام وريفر بليت، وتوج بلقب الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد الإنجليزي، بجانب كأس ملك إسبانيا.
وكانت إدارة نادي النصر قد أقالت المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا في شهر أبريل الماضي، وقاد الكرواتي دينكو الفريق الأول لكرة القدم بشكل مؤقت، وتطمح في التعاقد مع مدرب عالمي في الموسم الجديد.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري روشن السعودي، وصيفًا برصيد 67 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الاتحاد البطل، بعدما نجح في تحقيق الفوز 20 مرة، وتعادل 7 مرات، وخسر 3 لقاءات.