قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أظهر مقطع فيديو مسارعة عدد من رجال الأمن إلى نجدة حاجة تعرضت للإغماء أثناء أداء المناسك.
وبين فيديو نشرته قناة الإخبارية، سقوط حاجة وتعرضها لإغماءة سريعة، فأسرع 4 من رجال الأمن نحوها بسرعة بالغة وأحاطوا بها، ثم ساعدوها على الوقوف والجلوس على كرسي متحرك جيء به إليها خصيصًا.
ولاقى مقطع الفيديو إشادات كبيرة من المواطنين، الذين أشادوا بيقظة رجال الأمن، ونشاطهم وجهودهم في خدمة الحجاج وتلبية كل ما يحتاجون إليه.
وأعلن الرئيس العام للمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، الجاهزية الكاملة للمسجد الحرام ضيوف بيت الله الحرام لأداء طواف الإفاضة وصلاة عيد الأضحى بالحرمين الشريفين اليوم الأربعاء، وفق منظومة عمل تشغيلية متكاملة لتمكين الحجاج من استكمال مناسك الحج بيسر وسهولة.
وأكد السديس أن رئاسة الحرمين وضعت خطط تشغيلية مستقلة للتعامل مع إدارة تفويج الحجاج في مرحلة أداء المناسك واضعة في الاعتبار الكثافة العددية الهائلة وحجم تدفق الحشود المليونية للحرمين الشريفين بعد أداء مناسك الحج.
وأعلن الرئيس العام نجاح أكبر خطة تشغيلية في تاريخ الرئاسة لموسم الحج في مرحلتها الرئيسية الأولى؛ حيث سخرت الرئاسة جميع طاقاتها البشرية وقرابة 14 ألف عامل وعاملة لخدمة حجاج بيت الله الحرام.
فيديو | بعد تعرضها إلى إغماء مفاجئ..
رجال الأمن يسعفون حاجة في ثوان معدودة#بسلام_آمنين#الإخبارية pic.twitter.com/1XhxQcAAHb— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 28, 2023