إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
تمكنت أعلنت الشرطة البريطانية، أمس الأربعاء، من إلقاء القبض على رجل بعد طعنه شخصين في أحد مستشفيات العاصمة لندن.

وأفادت شرطة مدينة لندن في بيان: تعمل الشرطة على التحقق من الملابسات.. في الوقت الحالي، لا يجري التعامل في بريطانيا مع الحادث على أنه حادث إرهابي.
وفي وقت سابق الأسبوع الماضي، اعتقلت الشرطة البريطانية، شخصًا يبلغ 31 عامًا، إثر العثور على 3 قتلى في مدينة نوتنغهام، إلى جانب 3 مصابين آخرين، فيما تتواصل التحريات من أجل الوقوف على ملابسات ما حدث.

وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن ما وقع في نوتنغهام وُصف بـ الحادث الكبير الذي اضطر إلى إغلاق المدينة.
وذكر المصدر أن الشرطة في بريطانيا تلقت اتصالًا على الساعة الرابعة من صباح الثلاثاء، من أجل الذهاب إلى منطقة في وسط المدينة، حيث عثرت على جثتي قتيلين.