أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
أعلنت سلطنة عُمان، اليوم الأحد، ثبوت رؤية هلال شهر ذي الحجة لعام 1444هـ.
ووفقًا لوكالة الأنباء العمانية، تم ثبوت رؤية هلال شهر ذي الحجة لعام 1444هـ، وعليه يكون يوم الأربعاء الموافق 28 يونيو الجاري أول أيام عيد الأضحى المُبارك.
وكان مرصد تمير أعلن في وقت سابق من اليوم الأحد، عن ثبوت رؤية هلال ذي الحجة 1444 هـ وفي انتظار صدور بيان عن المحكمة العليا.
وعليه فسيكون غد الاثنين أول أيام شهر ذي الحجة في السعودية، وسيكون يوم الثلاثاء 27 يونيو وقفة عرفة، والأربعاء 28 يونيو أول أيام عيد الأضحى المبارك.
وفي وقت سابق أعلنت ماليزيا وإندونيسيا وبروناي، اليوم الأحد، عن تعذر رؤية هلال شهر ذي الحجة لعام 1444هـ.
وقال مركز الفلك الدولي عبر حسابه بموقع “تويتر”، إن ماليزيا وإندونيسيا وبروناي أعلنوا عن تعذر رؤية هلال شهر ذي الحجة لعام 1444هـ، لافتين إلى أن الخميس الموافق 29 يونيو سيكون عيد الأضحى المبارك.