مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
ظلت امرأة في مدريد بإسبانيا تعمل في قسم استقبال شكاوى العملاء منذ 15 عامًا وترد على ردود وشتائمهم بصبر لتحافظ على وظيفتها، وفقًا لوسائل إعلام إسبانية.

وفي النهاية أصيبت المرأة البالغة من العمر 57 بنوبة قلبية فرفعت يدها تطلب النجدة من زملائها لكنها ماتت في مكانها.
وأصيب الموظفون بصدمة لموت زميلتهم فطلبوا العودة لمنازلهم لكن الشركة رفضت ذلك بحجة أن عملهم مهم رغم إمكانية العمل عن بعد.
وقام المسؤول في الشركة بتغطية الجثة وانتظروا قرابة 3 ساعات حتى أتت الشرطة وكانت السماعة لا زالت على أذنها عندما رفع أفراد الأمن الغطاء عنها.
وأجبرت الشركة الموظفين، على العمل قرابة 3 ساعات أمام جثة زميلتهم الميتة.
وأثارت الحادثة غضب الشارع الإسباني الذي وصف الشركة بالدنيئة.
وكانت الموظفة المتوفاة تعمل في شركة كهرباء ويُعتقد أن عملها لمدة 15 عامًا في استقبال مكالمات وشتائم الغاضبين لانقطاع التيار التي كانت تسمعها وخوفها على فقدان وظيفتها كانت سبب في النهاية في تراكم الضغط عليها حتى أصيبت بأزمة قلبية.