رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
ظلت امرأة في مدريد بإسبانيا تعمل في قسم استقبال شكاوى العملاء منذ 15 عامًا وترد على ردود وشتائمهم بصبر لتحافظ على وظيفتها، وفقًا لوسائل إعلام إسبانية.
وفي النهاية أصيبت المرأة البالغة من العمر 57 بنوبة قلبية فرفعت يدها تطلب النجدة من زملائها لكنها ماتت في مكانها.
وأصيب الموظفون بصدمة لموت زميلتهم فطلبوا العودة لمنازلهم لكن الشركة رفضت ذلك بحجة أن عملهم مهم رغم إمكانية العمل عن بعد.
وقام المسؤول في الشركة بتغطية الجثة وانتظروا قرابة 3 ساعات حتى أتت الشرطة وكانت السماعة لا زالت على أذنها عندما رفع أفراد الأمن الغطاء عنها.
وأجبرت الشركة الموظفين، على العمل قرابة 3 ساعات أمام جثة زميلتهم الميتة.
وأثارت الحادثة غضب الشارع الإسباني الذي وصف الشركة بالدنيئة.
وكانت الموظفة المتوفاة تعمل في شركة كهرباء ويُعتقد أن عملها لمدة 15 عامًا في استقبال مكالمات وشتائم الغاضبين لانقطاع التيار التي كانت تسمعها وخوفها على فقدان وظيفتها كانت سبب في النهاية في تراكم الضغط عليها حتى أصيبت بأزمة قلبية.