الأرصاد: طقس غير مستقر على منطقة الشمالية
الخضيري يحذّر من حبوب التخسيس: أضرار صحية وفوائد مؤقتة
مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
وزارة الرياضة تنفي صحة تصريحات منسوبة للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويحقق الفوز 2-1 في الدوري الإنجليزي
شروط إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار وحقوق المؤجر في الرياض
تُخيم حالة من الغموض بشأن مستقبل نجم ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودريتش، حيث ارتبط اسمه مؤخرًا بالانتقال إلى دوري روشن السعودي.
وينتهي عقد لوكا مودريتش مع ريال مدريد بنهاية الموسم الحالي، وأكدت تقارير رغبة أكثر من نادٍ سعودي في ضمه، وفي مقدمتهم، النصر والاتحاد والأهلي، إلا أنه لم يحسم مصيره حتى الآن.
وأكد الإعلامي وليد الصيعري، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، أن لوكا مودريتش اتفق مع الأهلي، وكان قريبًا من التوقيع، إلا أن تدخل أحد وكلاء الأعمال ووعده بعرض أكبر من الهلال بعد عدم التوقيع مع ميسي.
وكان نادي الهلال يسعى للتعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعد نهاية عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، قبل أن يعلن عن انتقاله إلى صفوف إنتر ميامي الأمريكي.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن لوكا مودريتش تلقى عرضًا من أحد أندية دوري روشن السعودي، للانضمام إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية بعقد ممتد لمدة عامين مقابل 110 ملايين يورو.
وفي السياق ذاته، أشارت تقارير إلى أنه على الرغم من ضخامة العرض، إلا أن النجم الكرواتي يفضل البقاء في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لعام آخر، وتحقيق حلمه بالاعتزال داخل المرينغي.