ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
كشف فهد الفريح عم رجل الأمن عبدالعزيز الفريح، أن الشهيد له مآثر لا تحصى مع أهالي رفحاء وزملائه، موضحًا أنه كان مبادرًا لمكافحة المخدرات بكافة أشكالها.
وأضاف فهد الفريح في تصريحات لقناة “العربية”، أنه كان يلبي أي دعوة لأي مداهمة فلم يعتذر قط عنها، وكان والده يحثه على ذلك بالمبادرة والمسارعة في أداء عمله وواجبه للوطن.
وأشار إلى أنه كان سباقًا لعمل الخير في كل مجال داخل العمل وخارجه، وكان محبوبًا للغاية من أقاربه وزملائه، لافتًا إلى أن الجميع يتمنى هذه الميتة المشرفة التي قلما تحصل، ونعتبرها كأهله تاجًا على رؤوسنا.
وأكد أن الفريح لديه ابنين وبنت، لافتًا إلى أن كل أسرته صابرة محتسبة مستبشرة، ولو جاز له أن يجعلوا هذا العزاء عرس لفعلوا.
وشيعت جموع غفيرة من أهالي رفحاء رجل الأمن عبدالعزيز الفريح الذي استشهد إثر إصابته أثناء أداء واجبه في القبض على أحد المطلوبين في قضايا ترويج مخدرات بمحافظة رفحاء.
من جانبه نقل مدير الأمن العام الفريق محمد بن عبدالله البسامي، تعازي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، لأسرة وذوي شهيد الواجب الرقيب عبدالعزيز بن عبدالرحمن الفريح، أحد منسوبي الأمن العام.
مراسل #العربية يلتقي بـ"فهد الفريح" عم رجل الأمن #عبدالعزيز_الفريح الذي توفي أثناء أداء عمله في مداهمة عدد من مروجي #المخدرات في #رفحاء
عبر:
@jazaa33 pic.twitter.com/ExE1E2LEEs— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) June 13, 2023