ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
كشفت تقارير إعلامية أن اللاعب القطري عبدالكريم حسن لاعب نادي الجهراء الكويتي أصبح قريبًا من الانضمام لأحد أندية دوري روشن السعودي في الموسم المقبل.
وبحسب موقع Goal فإن اللاعب القطري صاحب الـ 29 عامًا اتفق مع أحد الأندية السعودية دون الكشف عن هوية النادي.
ويلعب عبدالكريم كظهير أيسر، حيث يعد أكثر ناديين احتياجًا للاعب صاحب خبرات في مركز الظهير الأيسر هما الهلال والنصر.
الهلال يرغب في ضم ظهير أيسر قوي لتعويض الغياب الطويل الذي كان للاعب ياسر الشهراني بعد إصابته في مباراة السعودية والأرجنتين في كأس العالم 2022 الذي أُقيم في قطر.
كما يريد النصر ضم ظهير أيسر جيد وصاحب خبرات جيدة في ظل التفكير في عدم الاعتماد على خدمات الإيفواري جيسلان كونان في الموسم المقبل.
وكان نادي السد القطري قرر الاستغناء عن خدمات اللاعب عبدالكريم، وذلك بعد سخرية الأخير من الجماهير القطرية التي انتقدته بسبب سوء نتائج منتخب قطر في نهائيات كأس العالم 2022 التي أُقيمت في الدوحة.
وفي ديسمبر الماضي، كان الاتحاد القطري لكرة القدم أعلن إيقاف عبدالكريم حسن ومنعه من المشاركة في مباريات منتخب قطر لأجل غير مسمى جراء سخريته من الجماهير القطرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.