مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
ظهر المهاجم النيجيري أوديون إيغالو بشكل مميز خلال الفترة التي قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قبل نهاية مشواره هذا الموسم.
ونشر حساب كأس العالم فيفا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات وأهداف إيغالو مع الهلال والمنتخب النيجيري الأول لكرة القدم خلال المونديال.
وعلق حساب كأس العالم فيفا على رحيل المهاجم النيجيري، قائلًا: “لطالما كان في الموعد لخدمة نادي الهلال بأفضل شكل ممكن.. أوديون إيغالو نجم لن تنساه جماهير الزعيم سريعًا”.
وكان إيغالو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في يناير 2021، وفرض نفسه على التشكيلة الأساسية سريعًا، وخطف الأنظار معه، قبل أن ينتقل إلى الهلال في الميركاتو الشتوي التالي.
وتألق المهاجم النيجري مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وساهم في تتويجه بلقب الدوري الموسم الماضي، وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين هذا الموسم، بالإضافة إلى المشاركة في كأس العالم للأندية.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم في المركز الثالث برصيد 69 نقطة، من الفوز في 17 مباراة والتعادل 8 مرات، وخسر 5 لقاءات، ونجح في تسجيل 54 هدفًا واستقبل 29 هدفًا.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى نهائي دوري أبطال آسيا، إلا أنه خسر أمام أوراوا ريد دايموندز الياباني، ما أثار غضب الجماهير من اللاعبين.