الأرصاد: طقس غير مستقر على منطقة الشمالية
الخضيري يحذّر من حبوب التخسيس: أضرار صحية وفوائد مؤقتة
مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
وزارة الرياضة تنفي صحة تصريحات منسوبة للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويحقق الفوز 2-1 في الدوري الإنجليزي
شروط إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار وحقوق المؤجر في الرياض
أصدرت لجنة الحكام في الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بيانًا دافعت به عن الحكم الإنجليزي Anthony taylor، وذلك بعد الاعتداءات التي تعرض لها من المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب روما الإيطالي وجماهير الفريق الإيطالي، وذلك بعد خسارة لقب كأس الدوري الأوروبي أمام نادي إشبيلية الإسباني أول أمس الأربعاء.
وكانت مقاطع فيديو أظهرت جماهير روما وهي تحتك بالحكم تايلور أثناء تواجده في مطار بودابست في المجر للسفر إلى إنجلترا.
وقالت لجنة الحكام في بيانها: “لقد شاهدنا كل مقاطع الفيديو ضد تايلور، ما حدث من اعتداءات غير مبرر على الحكم وعائلته، سنواصل دعمنا له ولعائلته”.
وقال جوزيه مورينيو في مقطع الفيديو أثناء انتظاره للحكام قبل أن يركبوا سيارتهم: “عار عليك Anthony taylor بسبب ما فعلت، عار عليك”.
وكان إشبيلية فاز باللقب بعد فوزه بركلات الجزاء الترجيحية على حساب روما، وذلك بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي بهدف لكل فريق.
وكان الأرجنتيني باولو ديبالا أحرز الهدف الأول لنادي روما في الدقيقة الـ 35، ثم في الشوط الثاني تعادل الفريق الإسباني عبر اللاعب جيانلوكا مانشيني لاعب روما بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ55.
ولجأ الفريقان بعد ذلك إلى شوطين إضافيين لكن النتيجة لم تتغير، ليذهب بعدها الفريقان إلى ركلات الجزاء الترجيحية، التي حسمها الفريق الإسباني لمصلحته بنتيجة 4/ 1.
وكانت المباراة أُقيمت بين الفريقين على ملعب “بوشكاش آرينا” في المجر.
وسيواجه إشبيلية الفائز بدوري أبطال أوروبا بين فريقي مانشستر سيتي الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي في كأس السوبر الأوروبي مطلع الموسم المقبل.