يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
كشف وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، الجمعة، أن الولايات المتحدة مستعدة لبدء حوار مع كوريا الشمالية دون شروط مسبقة”، مشددًا في الوقت نفسه على أن واشنطن “ستعمل مع حلفائها لصد أي عدوان تنفذه كوريا الشمالية.
يأتي ذلك غداة إعلان بيونغ يانغ إجراء تجربة جديدة ناجحة على صاروخ باليستي عابر للقارات، يعمل بالوقود الصلب.

من المعروف أن بلينكن ووزيري خارجية اليابان وكوريا الجنوبية التقوا في اجتماع مشترك في العاصمة الإندونيسية جاكرتا، على هامش قمة رابطة جنوب شرق آسيا (آسيان)، ونددوا جميعا بما اعتبره بلينكن “استفزازات” من بيونغ يانغ.
واضاف وزير الخارجية في أمريكا: نعتزم الدفاع بشكل مشترك، ونحرص على بذل كل ما في وسعنا لردع أي عدوان وصده.

وأردفت كوريا الشمالية أن زعيمها كيم جونغ أون “أشرف بنفسه” على إطلاق الصاروخ الباليستي العابر للقارات.
ووفقًا لتقرير لوكالة الأنباء الرسمية الكورية الشمالية، فإن: صاروخ هواسونغ-18 الذي يُقال إنه يعمل بالوقود الصلب وسبق أن اختبرته هذه الدولة مرة واحدة فقط في أبريل، حلّق مسافة 1,001 كيلومتر على ارتفاع أقصى بلغ 6,648 كلم، قبل سقوطه في بحر الشرق، المعروف أيضا باسم بحر اليابان.
واختتمت الوكالة أن عملية الإطلاق كانت بمثابة انفجار هائل هز الكوكب بأسره.