إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت تقارير إعلامية عن مصير اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو مع فريق تشيلسي الإنجليزي، وذلك بعد نهاية إعارته مع فريق إنتر ميلان الإيطالي بنهاية موسم 2022/2023.
وقال الإعلامي الإيطالي رودي جاليتي عبر حسابه في “تويتر” إن إنتر ميلان سيتفاوض مجددًا مع تشيلسي لضم لوكاكو نهائيًا، بعدما تم تأجيل عودة النجم البلجيكي إلى العاصمة البريطانية لندن حتى يوم الاثنين المقبل.
وأضاف أن الناديين سيتحدثان عن ضم النجم البلجيكي نهائيًا من تشيلسي مقابل 38 مليون جنيه إسترليني في صيف العام الحالي.
ولعب المهاجم البلجيكي صاحب الـ30 عامًا، الموسم الماضي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان على سبيل الإعارة، إلا أن إدارة النيراتزوري فشلت في إعادة شرائه مجددًا حتى الآن.
وكان الصحفي أكرم كونور أكد في وقت سابق، أن نادي تشيلسي يريد الحصول على 40 مليون جنيه إسترليني، لبيع مهاجمه البلجيكي، وسط منافسة من الهلال ويوفنتوس، بعد انسحاب الإنتر.
ولا يُعد المهاجم البلجيكي الصفقة العالمية الوحيدة التي يأمل الهلال في التعاقد معها بالميركاتو الصيفي، حيث ارتبط اسمه مؤخرًا بالتفاوض مع نجم باريس سان جيرمان، البرازيلي نيمار، ونجم ليفربول، المصري محمد صلاح.