بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت تقارير إعلامية آخر تطورات صفقة الاتحاد والبرازيلي فابينيو نجم وسط فريق ليفربول الإنجليزي.
وقال الإعلامي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر حسابه في “تويتر”: إن نادي الاتحاد لم يتقدم بأي عروض رسمية حتى الآن لضم نجم ليفربول مشيرًا إلى أن المفاوضات بين الناديين لا تزال مستمرة.
وفي وقت سابق، أكدت صحيفة “ذا أتلتيك” البريطانية، أمس الخميس، أن نادي الاتحاد يستعد لتقديم عرض تبلغ قيمته 40 مليون جنيه إسترليني، من أجل شراء فابينيو في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأشارت الصحيفة البريطانية، إلى أن نادي ليفربول قد يُعارض إتمام صفقة انتقال النجم البرازيلي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لعدم إمكانية تعاقده مع لاعب آخر يعوض رحيله.
وأضافت أن النجم البلجيكي الشاب روميو لافيا، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ساوثهامبتون الإنجليزي، يُعد من أبرز الأسماء المرشحة لتعويض النجم البرازيلي، بعد تألقه اللافت خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي.