أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تواصل إدارة نادي الاتفاق محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الصيفي الحالي، ليرتبط اسمها بأحد نجوم وست هام يونايتد الإنجليزي.
وأشار الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا، عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، إلى أن نادي الاتفاق مهتم بالتعاقد مع مهاجم وست هام، ميكائيل أنطونيو، حيث قدم عرضًا لضمه حتى 2025، مع خيار التمديد لعام آخر.
وشارك ميكائيل أنطونيو صاحب الـ33 عامًا، في 48 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست هام يونايتد في الموسم الرياضي الماضي، بمعدل 2820 دقيقة لعب، ونجح في تسجيل 14 هدفًا، وقدم 5 تمريرات حاسمة.
ولا يُعد ميكائيل أنطونيو الصفقة الكبرى الوحيدة التي تعمل الإدارة على إتمامها هذا الصيف، حيث دخلت في مفاوضات مع نجم ليفربول، جوردان هندرسون، وتُشير التقارير إلى أنه اقترب من حسم الصفقة رسميًا.
ويأمل المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد في ضم صفقات عالمية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، أملًا في تقديم أداء مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على الألقاب.