مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
كشف نادي الرائد، قبل قليل، عن برنامج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأوضح حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفريق الأول لكرة القدم سيُقيم معسكره الإعدادي للموسم الجديد في تركيا، على أن تُغادر البعثة، يوم الخميس المقبل.
وستُغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد إلى تركيا، يوم 6 يوليو، على أن يبدأ التدريبات الجماعية في اليوم التالي، وسينتهي المعسكر يوم 29 من الشهر ذاته، وسيخوض خلاله عددًا من المباريات الودية سوف تُحدد قريبًا.
وتأمل الإدارة في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز، والاستعداد جيدًا لمنافسات الموسم الرياضي المقبل، أملًا في تقدم أداء أفضل، واحتلال مركز متقدم بدوري روشن السعودي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد قد أنهى منافسات الموسم الرياضي الماضي من دوري روشن السعودي في المركز العاشر برصيد 34 نقطة من الفوز 9 مرات، والتعادل 7 مرات، وخسر 14 لقاء.