717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أكد الإعلامي الرياضي عبدالعزيز العصيمي، أن نادي النصر يحتاج إلى عاصفة تغيير، من أجل ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز، وعدم تكرار معاناة الموسم الماضي بعدم حصد أي بطولة.
وقال العصيمي: “النصراويون غير متفائلين حتى الآن بفريقهم والحقيقة ما يلامون، لأن الواقع يقول كذا.. صحيح الحكم بدري الآن، لكن صبغة ورائحة الموسم الماضي لازالت هي المسيطرة على الفريق”.
وأضاف في حديثه عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “ما نحتاج موجة تغيير، بل نحتاج عاصفة تغيير حقيقية تقتلع من يقف أمامها ومن لا يتحملها ويقواها”.
وتابع: “لم يسد النصر حتى الآن ولا خمسين بالمئة من احتياجات الفريق للأجانب وهذا غير مقبول أبدًا لفريق يرغب ينافس ويرغب بالذهب وحتما نتائجه مؤكدة وهي العودة للمربع الأول وموسم للنسيان”.
وواصل عبدالعزيز العصيمي حديثه قائلًا”: “المناطق الرمادية غير مقبولة يا أبيض أو أسود وشغل طبطب وليس ودلو ماء ودلو طين ما يمشي أبدًا بزمن القوة”.
وأردف: “ما لي حق بالتغيير ولا صاحب قرار ولكن كونان وأوسبينا وماشا وبيتي لا أتصور أنهم قادرون على خدمة الفريق بالمرحلة هذي لأسباب مختلفة، كريس وتاليسكا وفوفانا وبروزفييتش هم فقط الآن أجانب الفريق وغيرهم الحقيقة أنا ما أشوفهم أجانب.. النصر يحتاج تسريع ملف الأجانب بطرفين ومدافع”.
واستكمل: “محمد العويس يحتاجه العالمي، وفرصته ضعيفة مرة بناديه والأهلي والاتحاد لديهم حراس أجانب، والصندوق يستحوذ على الأربعة كلهم بمعنى.. ما المانع من تقديم عرض جاد من النصر بطلب العويس”.
واختتم العويس سلسلة تغريداته قائلًا: “الكابتن محمد آل فتيل لم يأخذ فرصة حقيقية من يوم تعاقد معه الفريق ولا أعرف الأسباب.. ختامًا النصر أمانة في أعناقكم”.